sexta-feira, março 14, 2003

Bateu o laricón e sua geladeira está vazia?

Ou você está andando por vizinhanças desconhecidas e precisa fazer uma boquinha rápida em qualquer lugar?

Sua única opção é aquele boteco da esquina ou aquele quilo sinistro?

O SDPM vai ajudá-lo a reconhecer um lugar seguro pra comer nestas situações.



..: Guia SDPM de Bares, Restaurantes & Similares :..

atenção à vitrine
Coxinhas, risoles e calabresas não vem com azeitona preta em cima. Pode crer, é uma mosca.

teste da mostarda
Em um pedaço de guardanapo, pingue uma gota da mostarda que estiver no tubinho. Se ela sair aguada, com aquela cor de pus e a gota logo se espalhar pelo papel ao invés de ficar durinha, caia fora. Um filho da puta que economiza aguando catchup e mostarda não vai comprar carne de primeira pro kibe ou peito de frango na coxinha.

teste do azeite
Retire o guardanapo que envolve a lata e veja se o azeite é realmente de oliva ou aquela sinistra mistura de 70% óleo de soja com 30% de azeite podrão. Uma lata de azeitão vagabundo é barata, e se o portuga tá economizando nela... esqueça.

rádio
Se a rádio do buteco não for a NATIVA FM, caia fora. É sabido que 104% dos chapeiros e cozinheiros de São Paulo são de origem nordestina, e se a rádio, por capricho do gerente, estiver tocando alguma baba-jabá da Transamérica ou mpb-cabeça da Eldorado, pode ter certeza que você terá cozinheiros e atendentes desmotivados e mau-humorados.